注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

我的圣诞节总结  

2007-12-27 20:51:25|  分类: 个人抽风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

别人的圣诞节怎么过?我不清楚,大概也就是聚聚餐啊,一起去公园"打"人啊.

我的朋友们怎么过圣诞,我也不清楚.因为今次的圣诞,大家基本没有聚会.

长大了,各有各有事情忙了.

自己的圣诞节.说实话,我还是不知道怎么过来的.

大概,

第一天,妈妈出事了.从楼梯上摔下来,我急忙赶回去了.于是,节日放弃.

第二天,回家守妈妈,却捡到只流浪狗.晚上一直陪着这可怜的小家伙找新主人.谢天谢地,在下雨之前为它找到个温柔的新主人.要好好爱护它哟!于是,节日放弃.

第三天,帮忙做扇子,淋雨.OTZ...买了长濑大叔的碟子.我果然上墙了吗?

第四天,TMD!~!三个人放我鸽子.回去病情严重,果然发烧了....

第五天,昨天病的严重,下午才去上课.下课时帮K哥一起解救了只可怜的小猫.小猫的名字她都想好了.hyde,跟她的偶像一个名.去换了发型.希望改变心情.

        =================以下是最近别人要的照片和自己拍的============

 小烨制作的道具展示

某夜发现的无名"女尸"

 

翔御姐给画的妆~哦也~!

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017