注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

上帝继续BS我  

2007-05-10 11:33:24|  分类: 自创文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在地狱待了15年,上帝来看我了。
上帝:“我来看看你~看你有无悔改之意。”
我:“有。”
上帝:“真的?!”(喜出望外)
我:“是呀。真的。我悔啊。没和您好好谈谈。”
上帝:(得意)“现在也不迟啊~!早这样不就没事了吗?”
我:“是的。其实`````”
上帝:“什么?放心大胆的说吧。有什么困难我帮你解决。”
我:“其实,是这样的。您不觉得你对路西华大人他们做的太过分了吗?”
上帝:“什么?我有些听不懂。”
我:“怎么说呢?您看过我们中国的一篇神话故事吗?应该是叫《放牛郎和织布男》。他们之间有````”
上帝:“打住。我想你大概要说的是《牛郎和织女》吧?”
我:“看的版本不同而已吧?”
上帝:“那个好象```只有一种版本吧?”(靠!你这个不读书的文盲!!)
我:“那先不说这个吧。谈谈《董永和七公子》`````”
上帝:(郁闷)“是《天仙配》``````”
我:“您还真罗嗦!听我说完嘛!”
上帝:(有些发抖)“你说。”
我:“其实他们就像牛郎和织男一样。仅仅是因为自己的父亲对孩子的霸占欲望导致他们不能和真心相爱的人在一起。”
上帝:“父亲?难道````你的意思是?”
我:(微笑)“是的,正如您所想,您不就是他们的父亲吗?我知道您是爱着拉斐尔。可是路西华大人也是您的儿子啊。要一样的爱啊!您对您那美丽而纤细的孩子作了什么?我什么都知道。”
上帝:(暴走)“什么?!荒唐!我什么都没有做!!你在撒谎!!!”
我:(狂笑起来)“哈哈哈哈哈哈!~!~!~被您发现了,不过。您认为您说的这一切有人会信么?您的私生子,呵呵~不~应该是和那个假惺惺的处女一起生出来的孩子。其实,您只是想要那个孩子吧?你爱的是那个孩子吧?可是又怎么呢?他不是和犹大相爱了吗?他们在一起不是很幸福的吗?是谁把他送上了绞刑台?又是谁把他打入了地狱?难道这一切一切的一切不仅仅是因为您那自私且畸形的爱吗?!”
上帝:“你胡说!!!你在毁谤!!我要制裁你!”
我:“行!随便您!您是上帝,您想怎么样都行!可是,不只我一个人在YY您!要知道!全世界还又那么多我的子民们。她们都在看着我,看着她们的领袖如何被一个曾经霸占过自己儿子,导致他那些美丽的孩子们失去了真爱痛苦地活着的家伙制裁了!杀掉了!然后,我所说的一切也就真实了`````您,对于此,还满意吗?”
上帝:“你````你```你是在威胁我?”
我:‘呵呵~威胁你又咋的?大家都是要吃饭的嘛~不YY,怎么能让我和我的子民们活下去呢?’

上帝:(无力)“那```那你想怎么做?”

我:“封我为神。不要多了。能给我的子民,以及被我子民们YY的小攻小受们带来幸福的神。”

上帝:(继续无力)“好```随你怎么样。只要不要再拿我YY了。”

我:(奸笑)“好的!我亲爱的主。要记住您今天说过的话。我现在就是(BL大神)了。”

上帝:“我会记得的。那你作为那个````B````BL大神````下一步打算怎么做呢?”

我:“报答您让我当神。为您出本书,书名都想好了。就叫《我和孩子们的伊甸园》”

上帝:“`````````````````````````````
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017