注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

老婆们!  

2007-05-29 13:21:11|  分类: HC无限 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看见相公的BLOG里面有老婆排名啊````

(吃醋)

于是咱也来写.

其实有很多媳妇都不是这个圈子里的,所以很多也就很很少联系了.

以至于,走在大街上,或者是在QQ上突然有人甜蜜的叫我老公我会相当茫然.

因为在下的脑内存也只有4兆啊!~(扁我吧!~)

所以,也只有写写COS圈子里的老婆们了````

你们就请扁我吧````我承认我不厚道```

1.小哀老婆是我最喜欢挂在嘴边的老婆了.第一次认识时,是在一个群里互发照片.她真的很可爱.我是个不HD 的LOLI控.于是,老婆完全LOLI状态,让我神魂颠倒.当然````她也有很攻的时候.但是```我不承认```不承认````

老婆们! - 绯雨殿下 -

 

2.苏合媳妇,是离我最近的媳妇.太子唯一承认的妈`````包子脸啊~包子脸~~我喜欢包子~~高三的孩子了,最近都很忙.忙的我都没时间见她.媳妇爱吃醋(吃的有点凶),不过就是喜欢欺负她.

老婆们! - 绯雨殿下 -

3.西索老婆.真的是个好人呢!(有时候感觉还是很女王的).经常在我最抽风的时候开导我.感动啊!~~~(老婆一直给我的感觉很像武士呢!~)

老婆们! - 绯雨殿下 -

 

然后````还有一些老婆没有照片`````

以后再补完吧`````

 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017