注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

姥姥回来了~  

2007-06-04 14:44:07|  分类: 个人抽风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

等了一个月,盼了一个月.

终于等来了可等可盼的人~!!~(我承认我RP严重了~~对不起,琼瑶阿姨~我在抄袭啊!~)

其实没多大的事,只是这一个月来,我基本上是很累的状态.什么都要自己解决.

果然~家里有人照顾自己是很棒的事.

话说,这是老人家第一次坐飞机呢.可我比她还激动.

~~~~~~

话说```这是老姐.她那天化的妆很浓

姥姥和姥爷。刚下飞机,感觉还不错。

飞机票`````我没有坐过飞机``````

 

一起去吃饭`````(KUSO```饭都吃过才拍``)

饭罢````姐姐入厕时把鞋跟嵌在毡板上了。我第一个冲到现场~~~(拍照)

================================================================

饭后唱歌是必选之路,不过我却不喜欢在老人面前瞎哼哼。(我选的歌都很吵)

于是出去走走,

================================================================

这是一直猥亵的狗,他正看着我的摄像头摆POSS

1分钟后,他发现我是“猫仔队”的了~~于是他夹着猥亵的尾巴逃了

发现对面的游泳池有很多年没去过了```

今年一定要去!

猥亵的卖面大叔

他的面与众不同,是金子打的。要2元一碗(一般都是1.5元的)

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017