注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

下雨了啊  

2007-07-16 21:57:02|  分类: 个人抽风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天漏了.破了好大个洞.

那个雨就流下来了.

把楼下给灌满了.

于是今天的外出活动被强制取消了.

KUSO```````````````

====================================================================

       坏天气的空气很清新,但总能发生些不愉快的事.

       刚才找照片时,不小心闯进了一个朋友的空间.不知道怎么说.她里面全都是抱怨,也许是我夸张了.但是抱怨确实比快乐多.我实在不知道她怎么有那么多可以抱怨的事.而且细心的人仔细看都会知道那是她自己的问题.

       自己不想办法解决困境,却在那里怨天尤人.叹命不好.说这个帮不到忙,那个使不上劲有时们用呢?父母生你出来就是为了听你说他们没用帮不了你的吗?朋友也必须得帮你吗?好笑.真的好笑.

       再说了,父母不是给你找了工作了吗?被开除了?那算什么借口?开除你难道是公司的错?瞒着家里人.这点可以理解,但也要去找啊.而不是成天坐在那里边玩边责怪自己父母没用.懂吗?

      朋友也都有帮你对吧?但是你感恩没有呢?还找借口推卸责任.说自己忙.但是你到底在忙没有?大家其实都看到没有说而已.

      丑?苯?不惹人喜欢?

      不是每个人一生下来就光芒四射,耀眼夺目的.听过没有丑女孩,只有懒女孩这句话吧.你也不丑啊.会推卸责任,也不笨啊.但是,如果太贪心而不努力的话,就会这样吧.

      我本不该理你的抱怨.但是,在你抱怨完以后.我麻烦你去看看,你还站在你身边的那群朋友们到底还剩几个?你是否该放弃抱怨,珍惜这所剩无几却是最了解你的朋友?!~

    

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017