注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

终于看完了!找到他了!撒花!  

2007-07-18 02:23:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

撒花!~~!

终于把<寻找殷坚>给看完了.心中的石头暂时放下一半了.总觉得它还没有写完(抽打某作者).

而且后面有些很雷啊.

男男生子?!我被雷的半死!

生的居然是豆芽菜?!我彻底被劈死了``````````

那么帅气的2只居然生只豆芽菜?作者你欠拍啊!~?!~?~!(我错了```作者你是我偶像````)

不管怎么说,何同学那么笨居然能找回他的坚哥哥也真的是该恭喜的事啊!~~!

小声说:殷爸爸也相当的迷杀人呢~~!~哦也!~~!~

========================================

我从今天开始,就以这个造型出现了.(直到我把追命COS完为止!)

========================

小卡战士是好样的!~!~我的曼森啊!~!~谢谢!~!~

这是迟来的生日礼物哦!~

不过我很喜欢哈~!~~

其实小森森(OTZ```请原谅我这么称呼您)和小太阳都好耀眼哦~~~~

小森森和小太阳比起来,我还是更喜欢小太阳!~~(被PIA飞!~)不过森森在下也爱之切啊!~!~
两个极端的爱啊!~~!!

(极度无耻的在下)

==================================

听小熊猫说,沃尔玛那个啥广场会在8月底举办一个COSPLAY展.

哦呵呵~~~宣传台词异常的搞笑好象绵阳从来就么过cosplay一样……(默````)

"……有机会和动漫真人合照……"

KUSO`````

哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~

啊哈哈哈哈哈哈 !~!~~!~!

(抱歉,失态了`````)

那个啥?有机会和动漫真人合照?
好棒的说~我也要我也要!~~!

江不举~我想和你合照啊!~!~

左手拿黄瓜~右手拿菊花~

你说可好?!~!~

哈哈哈!~!~

 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017