注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

我回来了!  

2007-08-13 01:22:12|  分类: HC无限 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   兴奋!!疲惫!!拉肚子!!!花痴的我!!!!终于回来鸟~!~!~

   漫展基本上只去看了2天.不错不错!!!!

   边荒也稍微圆满了!~!~!~辛苦大家了!~~!!~~!~!~!

   椎名!!~~!~!!~椎名对我笑啊~~!~~~~(花痴中)

   小哇!!~~!~!!~小哇的声音我隔着手机居然听见了!~!~~!~!!~!~!~(死而无憾啊!~~)

    玄机?!~!~?!~?!~!~为了大家能免费参观传说中的46级女战士............OTZ...我牺牲了........(你们8厚道,请神容易,送神难啊!~)

    总之,三爷我是快乐的八卦记者!我回来啦~!~~!!!~

   以下是今天的"全家福".(OTZ....先走的那几个.以后有时间再一起拍真正的全家福.)

 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017