注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

上川村野...谁啊?  

2007-10-21 02:14:18|  分类: 个人抽风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在下孤陋寡闻...上川村野是哪位啊?关西集团老总的儿子?

我头上出现N多问号.咱们小老百姓确实没见过大世面啊.千金小姐又是谁啊?还香江老总的女儿.

确实有够丢脸的.

这年头,什么样的鸟人都有.显摆的,仇富的(啊!我就是啊!),媚外的,爱国的,忠贞的,玩弄的;啥好玩来啥.

恩... ...不就是个入新加坡籍的中国人吗?依我看...不管你再怎么更换.除非将你的皮肉鲜血还有你认为中国人是"贱"骨头的那个骨头也完完全全的换掉.否则,你不还是个中国土生土长的小老百姓吗?至少,先把你爹妈给灭了在找个老外当父母算了.对吧?

呵呵,开玩笑的.你依然还是中国人,不对吗?听过个那个外国的月亮比中国的圆的笑话了吗?没听过?恩!有是我讲给你听.我先睡了~你别睡哈!这是中国人睡觉的时间.

嘿嘿嘿嘿 ~~~

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017