注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

何以解愁,唯有略商  

2007-10-31 02:10:41|  分类: 个人抽风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

崔略商,六扇门南方御前总捕.因轻工了得,大家都叫他追命.四大名捕排行老三.又称追三爷.小哇版本里,他是个到处惹是生非,嗜酒成性,天地不怕,连当今太子爷也敢揍的麻烦主儿.

但是,又可爱到你可以咬牙闭眼去原谅他闯下的"滔天大祸".

活泼啊~可爱啊~机灵啊~敏捷啊~口无遮拦啊~惹是生非啊~女装僻啊~气死人不偿命啊~拿他没办法啊~哪怕他揍太子个鼻青脸肿啊~

爱呀呀~~这种"祸害"留在身边真是幸福啊!~(狠狠地瞪铁手!你这个不解风情的木头!不珍惜就给李坏得了!~别浪费!~)

总之,宝宝这个称号真的不是白给的!~可爱的他做什么你都会让着他!~(除了某个木头!)人家冷血不是也还等着吗?!

乖啊!~!~乖啊!~!~

 

以下有点雷!~!~不过!~!~还是好可爱!~!~!~

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017