注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

最后的挣扎...遗言:好想吃柠檬蛋糕...  

2007-10-08 17:09:26|  分类: 个人抽风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我现在....感冒了...

肚子好饿...最后一包妙鲜包,包子吃掉了....(众:喂....狗饲料你也抢?)昨天吃了很多冰橘口味的劣质月饼.好难吃好难吃.........(以下,重复N道)

大家可以想象,一个猥亵的家伙,坐在电脑面前边P图.....边...挖鼻屎..................嘿嘿......................(饿的抽了..)

冰箱里有辣椒酱,还是米馒头.厨房里有大蒜和葱....零食昨天都吃了.只剩冰橘月饼了.....我绝对不要吃!

恩,姥姥她们怎么还不回来?家里唯一能考虑吃的....................就是在我脚下睡觉的包子了....................

========================================================================================

回神的线,苍天有眼.我只能说.我要是你,一定一耳巴子把那群畜生脸煽爆.嘿嘿~米事.毕竟我只是我呢.啦啦啦~~~自己在心里暗爽一下就对了.COS本来就是自己的事.有什么意见就找党吧!

========================================================================================

本人有始以来最猥亵的样子大暴光!~

 

捏哈哈哈哈哈 !~!~~!~!!~

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017