注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

帮朋友卖汉服(女)!客官里面请!  

2008-11-12 01:57:27|  分类: 个人抽风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

帮朋友卖这件汉服.

花色和质量不用我说,去过她店里的都知道那是想当的好.

COS用还是规矩滴,低价甩.

该宝贝连接地址:http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-dd98849bad6d6fdd6ae8324a553aa5e9.jhtml

只有1件哦!

◇◆【桃乐丝共和国】◆◇----三绕曲踞汉服·樱花乱2

一 口 价: 288.00 元

  • 运  费:平邮: 10.0元 快递:10.0元
  •  

    主人语:

    桃乐丝新品

    三绕曲踞汉服·樱花乱2(俺很喜欢这个布,虽然用来做汉服不太合适但还是做了OTZ)

    2008年11月11日完成

    一直对古典服饰很偏爱,所以做霹雳的衣服做的很HIGH,更想要做一些正统的汉服出来,这是第一次做三绕曲踞,经验不足所以有些细节还不是很规范,不过除了前片上需要拼花的部分有接缝其他部位都是整裁的,只有侧缝和背缝,定位花的布料对花也对的很纠结OTZ.......腰那里因为裁缝多打了贴边上去所以绕出来自然就有了一圈腰带,故没有做腰封(擦汗= =b)在下正在努力改进,今后会多做一些合乎制式的汉服出来

    样品实物低价甩

    实物只包含一件曲踞(裙子那些是别的衣服上的,借来拍照用而已OTZ)

     

     

    买家必读:

    1.商品成交后,请买家主动与店主联系。并于三日内付款,付款后请及时向店主确认汇款方式、金额以及收货地址,以便确认。
    2.付款及发货:推荐支付宝付款。针对没有支付宝的MM,本店也接受中行、工行和邮政汇款,现货款到48小时内发货(节假日等特殊情况除外)定制项目发货日期店主会告知买家,请买家放心。
    3.如果是四川绵阳周边地区的朋友,欢迎到绵阳本地面交,可享
    9.5折优惠.

    4.一次定购2套以上衣衣(不含配饰、特价新款),可享受9.5折优惠价

    5.谢绝拍下商品不买的行为,请买家在拍下商品后三日内付款,如果需要保留需要提前知会店主,否则该商品不予保留并视为拍下不买,有此情况一率投诉+差评

    6.实物与照片可能有细微差异,系拍摄角度或电脑色差造成,以实物为准!对色差非常介意的美眉请仔细考虑后再购买!

     

     

      评论这张
     
    阅读(77)| 评论(1)
    推荐 转载

    历史上的今天

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017