注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

菊花~菊花~菊花展览!  

2008-11-08 22:25:53|  分类: 展示一下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

让我先喝口茶先~
 本来以为会下雨.老天太客气了~居然送我们个风和日历~!
 于是奥特曼小分队在红战士(我)的带领下背上头天准备好的食物和相机一路杀到了菊展地点~富乐山公园!
 好乖乖~!人不是一般的多!~幸好绿战士的叔叔在这里工作~众战士才得以免费混进去.人手一只糖葫芦好不自在~!

正义战士们一边唱歌一边到处东拍西拍~

记得以前看菊展总是要写篇作文...OTZ
现在终于可以放心的看菊花而不用拿个随时记下菊花的种类了~

白战士说:"那条路上铺满了落叶!"
绿战士却听成:"那条路上铺满了LOLI!"
众战士寒... ...

带来的零食都好囧...
红薯干.原味薯片.番茄味薯片.黄瓜味薯片....(怒!为什么大家都要买薯片?!)香芋糕.海苔煎饼.(都好干啊..还好有带水)

水果是...橘子.橘子.橘子.橘子.橘子..........
(掀桌!)

大家一边聊天一边吃零食一边躲避为什么这个季节还会出现的蜜蜂...

一只勤奋的毛毛虫~在卧倒在路边的电线杆上努力爬着.黄战士兴奋的给这个小家伙拍照.
绿战士:"拍完没有?"
黄战士:"恩!拍完了!"
众战士看着绿战士用树棍把毛毛虫弹下去了... ...
绿战士是坏人!

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017