注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

太久没做些什么了,小总结一下  

2008-02-10 14:14:03|  分类: 展示一下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       前段时间和一网友聊天.他的一句话,我才反应过来.我已经很久没出什么COS作品了.失策!其实,我给自己今年列了一大堆目标的计划.或者说... ...我每年都有列计划,定目标.

       突然发现这是一种罪过.我在放自己的鸽子.这段时间我到底在做什么呢?明明有那么多时间可以好好出个COS作品的.OTZ... ...冷不是什么借口.因为我也有强迫朋友们大冷天出COS.

      应该是态度吧?不是... ...我态度也不端正... ...难道我老了?!~对COS没有当初年少时的激情了?!~?!~!?~仔细想想,好象的确是这样的哦?完了,我老了.难怪到处都有人喊我阿姨或者娘娘了.人生啊.

      不过大过年的,那么我就俗套点把以前的COS拿来小小总结一下吧:

以前的照片多半都是傻瓜胶片机拍摄的,现在基本上都找不到了.所以,只有放那些有的照片了.

这张绯雨闲丸是自己第一次的爱.大一的时候拍的,那时真胖啊~不过一点也不敬业,假发都没有带.护手也做错了,人物心态也不好.一直怨念的要再出一次.

 

这是第一次的西园弓虎,什么东西都是自己张罗准备的.那把枪后来在拍L的时候掉了.真难过.裤子很不地道的排了...强君大概从这个时候开始,成了我是御用摄影师.我也成了她的御用被拍人员... ...OTZ(只找个这一张了,其他的谁能帮我找一下?)

中间时段的佐助跳跃,因为总是出以外.做了2套,掉了2套.每次拍的照片,总是会在我回到成都后,这边的朋友才告诉我.咱们的所有照片都因为相机的抽风,集体OVER掉了~~!55555`~~~~55~~

杀生丸其实是因为很喜欢九雷师父的杀生丸才一时冲动去做了.饿了1个多月.穿的次数一只手都数的完.假发也被自己弄糟糕了.有时间再拍~!

答应小哀媳妇拍的清柳清明.当时好象是和媳妇还有风间雅一起合作的.我什么都是赶出来的,完全不在状态,没法和可爱的媳妇还有帅气的雅比.

克里司,给梦梦的礼物.只拍过一次.很是可惜,等靴子完全做出来后再认真拍一次吧.KOF里很少用到他,不知火舞姐姐倒是经常用... ...

参与联合COS时,源雪君的强势导致我反抗不能,于是由君改称了相公.也就跟着相公一起在联合里跑.可惜自己的惰性永远也改不了的.这个...好象是颠覆童话里的蓝胡子吧~

L的第一次拍摄,我很丢脸.头发都没做好,当时心里一直在说,再来一次`~~~

煌,完全是我后知后觉的萌.当初帮璇璇她们拍<天下第一>弹时,还只是答应了.等第二弹出来后,我才彻底萌上了煌.于是在第三弹的时候终于把他圆满了.但是始终还是达不到自己心中煌的感觉.

那个...那个...其实我讨厌JK....也不喜欢孔吉(JK的FANS不要揍我哈~每个人都有喜欢和讨厌的权利嘛~)

但是小哀很喜欢,这是她的生日命题.因为是第一次.所以很乖的就去借果果姐的山花版出了.毁了.

再次的DN.多了2个合作伙伴.可惜海沙同学后来都没有什么联系了.月同学最近也没什么联系了.特别喜欢这个海沙,她并不很漂亮的女孩.但是很敬业.那么冷的天气,双唇都冷的发紫了.可还是一个劲的给担心她的我们说没关系,自己扛的住.

再次出的<多重>,和源雪相公(这个时候喊相公已经很顺口了)合作的.很棒棒的伸二啊!~我还是继续我心爱的弓虎!~

圣德太子也是属于几年前的残年.一直希望有个合适的人COS.可惜那个合适的人总是拒绝我.那么只有自己上了~衣服没有做,很不满意.等有时间一定要好好做~!

敷衍别人的立夏.纯粹为了交差~不过还是老老实实把头发剪成那样了.(后面的几个月都把头发梳上去,不然很难看的)

我果然是不时候把额头露出来的.不过太喜欢这个追命角色了.所以露了我也认了.推掉很多很多的COS,只想把这个给圆满.大家所有的心血全在边荒上面了.

===============================================

没什么屁话了

END

 

 

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017