注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

恭喜发财  红包拿来  

2008-02-08 13:52:39|  分类: 个人抽风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  过年了,大家都要说吉祥话.我也要说~!祝大家完事如意,身体健康,心想事成,岁岁平安!!!!!

  三十那天,我基本是一天都在和年兽战斗的~没能拿到压岁钱.倒给比自己小20岁的妹妹拿了个红包(偶的100元啊!~血汗钱啊!~笑啥?!咱是穷鬼咋的啦?!~再笑抽你们!~)当天是儿媳妇的生日,正好满18岁.按老习俗来说,真巧赶了个整年.不容易啊~!

  鬼屋,他们可算去了.我和苏合最终还是不愿意挑战自己.光听那里面的音效和已经进去的人们的惨叫声(真的是惨叫,我没有夸张).就一点进去的想法都没有了.老老实实地坐在外面给进去的那几个小家伙们提包包(说真的,我是那天那群人里最老的.岁月不饶人啊.).

  小爱的生日是没法一起过的了,还要赶回家去团年.回到家,果然还是需要我帮忙包饺子.哼哼.. ..那些光会吃的家伙们~!不过好象每年都是我们那几个在包饺子啊... ...果然上瘾了... ...

  剩下是大人们看春晚打扑克的时间了.偷偷出来找白天那帮人马放火炮.买了一些不是很有杀伤力的烟花就过去了.发现只剩3个人了.还好,咱们继续去玩.也比他们早早去打网络游戏过年的人有趣的多~!!

  12点后,苏合必须要回家睡觉了.于是和小爱AND太一一路杀到三次方和那里的同人女大部队汇合~!

  看节目.......OTZ...我的小学生作文写不下去了.... ....

  饶了我吧... ...3点去M记一直坐到天亮!~!~!~

   OVER  !!!!!!!!!!!

 

 

   新年快乐!~!~!~!~!~

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017