注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

春季在于春游  

2008-03-09 01:35:02|  分类: 个人抽风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       是的,我们今天去春游了.游同学另一半的农村.很大的地盘,感觉像个世外桃源.可惜下了点雨,冷叟叟的.不然还可以尽兴些.

       强烈建议各位被春天所捆饶的发春,思春或者长期处于压抑状态下的南瓜们去外面走走~放松下自己!~

       哟!开始放照片!~

我们在路上,呀糟糕!我的相机没电了!~(感谢女人提供的照片)

女人!当心后面的熊爪子!!!!

你猜我们指的是什么!?

不是蝙蝠!~是白鹭!~~!好多的白鹭!~!~

师弟提议掏鸟蛋的.但是我们害怕被鸟屎攻击... ...

鱼塘里发现大个儿螺蛳一只!MD!空壳啊!~

师弟,后面是柴禾... ...

假不正经的我!

兔子兔子!你们已经被包围了!放下你们的胡萝卜!马上投降!!

这只兔子一定很郁闷,它哪里得罪我和女人了.

 

我是老虎!你就从了我吧~!(哎?!~咋这么不正经啊!~?)兔子小姐的爪子好脏... ...

真的,这个是花菜.据说已经老掉了.不过很好看,不要把它丢掉.

这奏是传说中的土灶!虽然和咱老家的不一样,没有风箱.不过也很好玩(脸被熏的黑黑的...)

农家饭,大火烧的!美味可口!平时不吃鸡爪子的我,今天多吃了几个~!

我啃!!!!(忽略某个爪子吧...)我太谗了!~

钓鱼前的准备活动!挖____蚯____蚓____!!!!!

钓鱼也可以很帅气的~

游同学钓到麻鱼了,师弟那得意的笑.他钓到最大的鱼.

我什么都还没钓到... ...OTZ

呀!~!~!~钓到鲫鱼了!~!~!~

看!~!~!~好大的个!~!~!~!~

4个人的总成绩.不错不错!

鱼呀鱼呀!~感谢你的上钩,让我们晚餐都有香香的鱼汤喝!~

不要问我们在做什么...为什么突然出现在超市里.我也不知道.大概穿越了吧?!呵呵!~回来了!~!~

 

 

 

恩!~!~以上!!

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017