注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

好奇心果然害死猫  

2008-04-10 01:36:00|  分类: 个人抽风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真的,我确实被雷的风中凌乱.

陆培,我好奇她怎么成了天雷教教主的.于是,探险精神发作.

寻找了她的MV来看.................................我错了,我不该那么的好奇.

雷啊,什么叫雷.这个雷真的太大了.果然是天雷,又惊的我语无伦次了.

且不说那窘异的装扮(非说自己走的是歌特路线,大KUSO.貌似还抄袭了些别人的经典.)单单那歌喉就足够把我震的精神错乱.装嫩!典型的装嫩!不敢在她的BLOG上面说什么,于是就自己滚回窝里唧唧歪歪着.

还有那歌词,OTZ... ...你想说那是艺术?哦呀~某位大师说的好:"艺术,就是别人完全搞不明白的东西!"你果然是个艺术才女啊~~~~XX有神~!

太强了~~~~~~我真的被雷到了.你太有才了~~~~~~~~居然把我这个烂人都雷到了~~~~~~你真是太无敌了~~~~~~~~~~~~~~~~

以下,无数个嚎叫声~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017