注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

受不起  

2008-04-24 01:37:00|  分类: 个人抽风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每一个圈子壮观后,总会有分帮结派.扭事闹架的.

我一个个的经历过来,这么说虽然感觉不厚道.别人要说,你又有多大的能耐呢?别把自己说的多沧桑,仿佛阅尽世间尘物一样.

但是,这是实话.我是个同人女而已.我只是单纯的HC着自己支持的那几对王道们.吵架,当年很粪青时也倒干过不少.但也都不是什么无比傻X的不明事理就开骂的.也不会因为你我磁场或者官配不和而犯噌戒.也只是侵犯到自己和自己朋友的隐私圈时候才发下抽.

劝一句,别闲在下多嘴.真的不要管那么多闲事.大家都有爱的,只是表达爱的方式不同而已.不需要太大肆棋鼓的如同红卫兵一般站出来说:"你们就是错的!你们有罪!你们就得蹲牛棚!"呵呵,别笑我啊.我奏是个没文化害的主儿.多不好,你明明看见别人写着什么雷啊,慎入,不喜勿入字样,你还入.入了又红卫兵发作.那又能怨谁呢?对吧?我就是说说,过过嘴瘾,回头千万别也把我给关牛棚里去.

至于那些喜欢写些刺激的朋友们,大家都是有爱的.你有,我也有.但是还是有人不能接受的话.那就请在门口挂个啥米牌子注明.或者设点威望或者权限什么的.防止不适应者眼疼.比如像我这样有眼疾的废人.实在不行,请还是贴在自己的小圈子里独自越同好欣赏吧.少拿出来被批斗为妙.这样,你好,我也好.

现在,我爱的那个圈子.他们还没有停止争吵.但是我的废话已经说完了.什么都不能做,只有画我想画的.爱我所爱的.

我只是个路人甲,路人甲... ...

小小祈祷下,愿<团长>再无波澜.一切平安.

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017