注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

玩COS玩到我这种状态,真该去洗洗睡了.  

2008-04-05 13:27:52|  分类: 个人抽风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧

 第一次被朋友和编辑催着出COS.我才发现我真的很久没COS了.

 囧TZ...

 其实有很多角色衣服做好了,一直没有圆满.可惜每次都因为些不算问题的问题阻挡我完成的道路.

 鱼的怨念我感觉到了,好强大的.可是我的衣服做一次掉一次.心里拔凉拔凉的...我现在也要为自己的未来考虑了.不敢再继续玩下去了.(或许...以后...不会COS了吧?)当然,这个也说不定.指不定哪天我又热血沸腾了呢?!~

 而且现在COSPLAY已经变质了.不再如我们以前一样只是单纯的为了自己的热血.昨天帮忙开导鱼的火影团里那只勇气不足的鸣人.结果不知道哪冒出两丫儿的非主流女子,插话接舌:"哎呀,在绵阳这个城市.你只要是玩COS的,就一定会被别人羡慕和崇拜."(完全原话,我记忆很深)我当时真的有点火了,回头就顶她们一句:"怎么说话的?COS不是拿来耍帅的!"其实,当时真的憋久了。这要搁以前,我只会偷笑一下,不与理会就好.可是,现在太多的残误解及歪曲COS的热血.我很悲哀.尤其是在这个小城市里.

 我也不是说不鼓励量产.可是量产也是要有热血的.你穿着角色的皮,却没角色的魂.我照样当你是个棒槌!

囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧

 

 

 

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017