注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

太一真的太卤莽了...玻璃真可怜  

2008-06-17 01:46:43|  分类: 个人抽风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

曹老大今日的新图片.哪个场景呢?当然,我不说你们不知道.

==============关于太一这个笨蛋=============================

苏合回来了,接到她,顺带请了个晚饭(这孩子饭量越来越大了.怎么养啊?).河北就是养人.总体胖了10斤(打我吧~打我吧~!)双眼皮却被瘦出来了... ...什么逻辑啊?

好嘛,一回来就激动了!~还带回了别人送的2个迷糊娃,一名阿瓜,一名阿花.其意:好花配好瓜!什么花什么瓜,狼们请自行想象.

饭后我们坐在城市之心,她给我讲关于学校里那个被叫做萌い萌い酱的帅气小受.很扯的孩子.真羡慕他们的年少轻狂.也从聊天中知道什么叫大叔样的正太(汗毛全起来了,好恶!)

太一过来打招呼时才发现他原来就在我们旁边坐了很久了,旁还有2个漂亮女孩.身为一个总受的他,这也太奢侈了!!!

不知道聊了多久,起身回家时才发现身边的广告墙莫名的碍眼.便一脚踹了上去.果然人是晕的,一点力气也没有.

"嘿嘿~这个好玩!"我还来不及阻止,那笨蛋便一脚踹了上去.

完了,玻璃碎了一地.傻小子也受了伤挂了彩.忙起来就逃命似的走了.我和苏合及他那两位家属远目中... ...默念30遍:"我们只是路过,我们不认识他."

=========================小S男子气概了,恭喜!~===============

一向总管似的小S君居然男子气概了!~

真是可喜可贺!~!~~!

情绪不错!~!~

保持!!!

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017