注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

[ZT]【奥运部分搞笑语录】   

2008-08-15 21:34:49|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
■希腊对德国的篮球小组赛,解说员说到某球员,“这是一个完全用脑子打球的球员。” 


画外音:虽然我们都知道这是称赞的话,但是听起来好恐怖。 


■“这位男选手腿部肌肉很发达,像穿着一个马裤一样……” 


画外音:马裤是什么样子的?跟肌肉发达有什么关系? 


■中国和西班牙篮球比赛一中国球员受伤,嘉宾主持人说:“如果只是脸部鼻子受伤,哪怕眼眶裂开也没关系,只要不是脚受伤就行。” 


画外音:只能想到一句中国名言——站着说话不腰疼。 


■“如果一定要用一个字形容现在的心情,那就是高兴!” 


画外音:这位是周星驰电影看多了? 


■“这个队员还没有拿奖牌的实力,冲击一下金牌倒差不多!” 


画外音:金牌原来这么不值钱。 


■游泳半决赛第一组头名游出52秒20破世界纪录,接着第二组头名游出52秒05的成绩,韩老师又激动了:“把刚刚创造的世界纪录提高了52秒。” 


画外音:熟悉韩老师的人都会笑,不熟的,就自己多死几个脑细胞。 


■中国男篮对西班牙,眼见大势已去,主持人一声长叹:“幸福曾经离我如此之近……” 


画外音:啥都不说了,这个主持人喜欢看琼瑶小说。 


■焦研峰:“她终于打破了金牌!拿到了纪录!” 


画外音:焦老师不要太激动,电视机前有小朋友在看的,不要教坏小孩。 


■“为啥菲尔普斯这么厉害? 嗯,看来得找些医生对他进行解剖,找找原因。” 


画外音:听到这里,我们都吓傻了…… 


■“俄罗斯的伊佐托娃,哦,是伊佐托夫。” 


画外音:这回韩大嘴连人家性别都给弄乱了。 


■“韩国选手朴泰桓现在处在第一位,紧随其后的是朴泰桓!” 


画外音:难道朴泰桓在玩千手观音?
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017