注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

我也想快乐来着  

2009-12-17 17:12:32|  分类: 个人抽风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这段时间都好忙好忙的,忙的自己都很莫名兴奋。估计是长时间的沉默所至。

数着日历上的数字,每天都去看一下。回家倒记时了,可我还没想好给家人和朋友带什么回去。

他们都说不要了,你把自己打个蝴蝶结寄回来就好了。好,我也觉得我自己才是礼物。

围巾已经织好了,说好了的。圣诞节那晚送给8个人的其中一个。我没想好,他们也很紧张。

 

 

昨天去了趟上海呢,大清早去的。下午就匆匆赶了回来。还扛回一口袋化装舞会的衣服。买了本画册,天知道我为何这么执着于买画册。几乎到一个地方,我都会去买一本。哪怕其他地方都有卖的。

路上遇到了很多好心人的帮助,衣服们才得以平安回来。谢谢呀~

我也想快乐来着 - 追三爷 -     我也想快乐来着 - 追三爷 -

 

天空好漂亮。可惜拍出来好灰好灰的。

我也想快乐来着 - 追三爷 -     我也想快乐来着 - 追三爷 -

又聊到了LADY GAGA 。于是讨好欢掌柜,给俺伪一次呗。

 

= =

 

 

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017