注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

真的是得了离开综合症?  

2009-04-27 01:22:35|  分类: 个人抽风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

莫名的焦躁不安.突然觉得全世界只有自己和狗了.

自闭,狂燥,忧郁,思念,不舍,暴力,悲伤....

我好象可以全部用上.

应了大叔那句话:"提前更年期"

离开的日子越来越近了.收拾行李.整理房间.

给远在河北的姥姥打电话,告诉她,我想她.挂电话后哭的一塌糊涂.我不安恐慌完全因为我走的时候姥姥无法赶回来.我无法和我最爱的姥姥渡过5.1节.

妈妈说有她呢,可是现在的我只想要姥姥陪伴.每次出远门我都要和姥姥呆在一起.那样才安全放心.

可是这次我只是一个人... ...

我想告诉朋友们,我爱他们.哭鼻子的走开.

我想告诉朋友们,我讨厌他们.潇洒的走开.

朋友说我最近语无伦次很严重,忘性越来越大了.

真的,我现在都还是这样,不知道自己到底要说什么.

特务问我想要什么.我不知道.

其实我只想要一张大家的照片.我不敢说... ...

我想临走时给大家留一样东西.可是我真的很穷,穷到不能给到全部人.

我的柜子里全是娟花牡丹.你们要吗?只有这个最多了... ...

 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017