注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

关于耀君外景糟糕的检讨书  

2010-02-10 00:19:47|  分类: 个人抽风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天实在是太对不起大家了!小的悔过!小的写检讨!

其实这个应该是邻居老王的悲惨幸福生活吧?~(找打)

做为一个新世纪的好儿童,我以后必须改正以下几点:

1.以后任何外景都要把璇璇大人通知到位!哪怕亲自跑到其家中也行!

2.再也不找那些具有隐藏危险的地方拍外景了.

3.决不连累摄影师和一干打杂围观群众在底墒摸爬滚打.

4.强哥和特妈不用强迫威胁,恐吓.要自动乖乖的向有蜘蛛的地方前进.

5.即使水再冷,石头再滑,也要坚持在上面摆出除样板戏以外的优雅动作.(靠!)

好吧!

就上面几点!引此为介!

关于耀君外景糟糕的检讨书 - 追三爷 -

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017